Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сердце под соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сердце под соусом
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

сердце 

репчатый лук 

майонез 

кетчуп 

соус "Тобаско" 

Как приготовить:

Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски. 

Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному. Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук. Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)  

Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".  

Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
95
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх