Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . рулет прессованный рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


рулет прессованный
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

мясо свиное/грудинка без кости/-1кг. 

фарш/говядина или свинина/-300гр. 

сосиски-2-3шт. 

соль.перец по вкусу 

Как приготовить:

мясо разрезать потоньше.придав ему форму квадрата или прямоугольника/целый кусок/.отбить.посолить и поперчить.если получается большой пласт.можно разделить на 2 части. 

фарш посолить и поперчить.добавить натертый на крупной терке лук.немного чеснока и выложить на середину мяса. 

сверху выложить сосиски. 

закатать мясо придав ему форму рулета и заколоть края зубочистками. 

налить на дно противня немного масла и воды.выложить рулет швом вниз. 

запечь в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 60-70 минут. 

вытащить из духовки.дать немного остыть.накрыть разделочной доской или плоской тарелкой и сверху поставить груз 5-6кг. 

в качестве груза можно использовать кастрюлю наполненную водой. 

рулет будет готов через 5-6 часов. 

вытащить зубочистки и нарезать рулет тонкими кусочками.выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
97
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх