Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закусочные шашлычки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закусочные шашлычки
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 кг мяса индюшки 

1/2 б абрикосов консервированных 

соль 

перец 

1 ч.л.базилика рубленного 

1 ч.л.орегано 

1 ст.л.яблочного уксуса 

Как приготовить:

Мясо индюшки порезать небольшими кусочками. Удалить плёнки, кожу и жир. Сложить в глубокую посуду. Посолить, поперчить, добавить травы, уксус и залить 1 ст.сока от консервированных абрикосов (можно взять консервированные персики). Перемешать. Дать помариноваться 2 часа при комнатной температуре. 

Консервированные абрикосы порезать на кусочки, равные по размеру мясным кусочкам. 

Нанизывать по-очереди кусочки абрикосов и мяса на деревянные шпажки.  

Выложить на противень, застеленный пергаментом. 

В разогретой духовке при 200 гр. запекать примерно 30 минут, накрыв фольгой.В конце фольгу снять и дать подрумяниться. 

Осторожно ножом отделяя абрикосы от бумаги, переложить готовые шашлычки на блюдо и украсить. 

Вкусно и в горячем и в холодном виде! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
111
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх