Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинина клюквенная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинина клюквенная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1, 5 кг нежирной свинины 

150 г клюквы 

1, 5 чайной ложки сахара 

1, 5 чайной ложки соли 

3 чайные ложки горчицы 

перец 

100 мл воды 

Как приготовить:

В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать. 

Процедить полученную смесь через плотную хлопчатобумажную ткань, выжать 100 мл жидкости. 

В оставшкюся массу добавть перец и перемешать. 

Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса. 

Фольгу сложить в 2 слоя, положить часть густой массы, затем обколотое мясо и намазать его оставшейся массой. 

Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок. 

Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час при 220-230 градусах. 

Дать остыть, не разворачивая! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
114
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх