Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Слоеный паштет из печени с сыром рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Слоеный паштет из печени с сыром
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень говяжья 600 гр.  

Сыр твердый 300 гр.  

Яйцо 2 шт.  

Лук репч. 2 шт.  

Морковь 2 шт.  

Желатин 3 ст.л  

Майонез 2-3 ст.л.  

Вода 200 гр.  

Каперсы 1-2 ст.л.  

Коньяк 1 ст.л.  

Масло раст.  

Соль, перец 

Как приготовить:

Лук и морковь очистить и нарезать ломтиком, обжарить на раст. масле.Печень промыть, удалить пленку и сосуды, нарезать крупным кубиком и добавить к овощам на сковородку.Обжарить, добавить воды или бульона и протушить до готовности под крышкой.  

Сыр и яйца натереть на терке, добавить майонез и измельчить блендером до образования однородной массы.  

Замочить желатин в 100 гр.холодной воды и после того, как он набухнет-распустить на плите.  

Печень и овощи измельчить блендером, в чаше и добавить коньяк.  

Растворенный желатин по половине всего количества ввести через ситечко в сырную и печеночную массы.  

В форму, укладывать слоями печеночную и сырную массы.Главное не торопиться, а то слои получатся неровные, как у меня.Поставить в холодильник на ночь.  

Потом можно нарезать ломтиками, толщиной 1, 5-2 см. и подавать со сливочным маслом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
114
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх