Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинной бочек традиционный.Любителям диет не рекомендуется. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинной бочек традиционный.Любителям диет не рекомендуется.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свинина бочок 

соль, перец 

чеснок 

приправы для мяса 

Как приготовить:

В Рождество не иметь бочка на традиционном украинском столе-моветон.Бочком у нас называют кусок сала с прослойками мяса, слегка захватывающий ребра, или без них, просто сало с мясной проростью. 

Бочок перед приготовлением за 12 часов опускаем в крепкий соляной раствор, сало лишней соли не берет.Воды льем, чтобы прикрыла только слегка бочок.Туда же высыпаем 2-3 пачки сухих смесей для свинины, на ваше усмотрение каких. 

После маринования достаем наш бочек, обсушиваем полотенцем, натираем черным перцем, раздавленым чесноком с добавлением небольшого количества соли, шпигуем щедро чесноком и ставим печь.Печи в городе, увы, не имеем, поэтому пеку в духовке.Заворачиваю в фольгу.Ставлю температуру градусов 170, и запекаю 2 часа, после этого на 20-30 мин. врубляем духовку градусов до 220-250, раскрываем фольгу, чтобы бочек чуть подрумянился.Достаем из духовки.Остужаем.Ставим в холодильник на ночь.После остывания режется как масло, обязательная приправа к такому блюду-хрен со свеклой.И приятного аппетита!Веселих свят! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
98
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх