Рецепты . Террин с куриной печенью и чёрной смородиной рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриная печень 600 г 
индюшачья грудка (филе) 300 г 
яйцо 3 шт. 
сметана 100 г 
джин 2 ст. л.  
сухарики белые 2 ст. л. 
ягоды чёрн. смородины (горсть) 
соль,  
перец  
французские травки 
Как приготовить:Попробовала террин в гостях у Оли. Очень понравилось, и захотела сама приготовить. До этого ни разу не делала. 
Печень была только куриная, нарезала кусочками, добавила сметану и джин, перемешала и оставила стоять. 
Филе индюшачьей грудки мелко нарезала. 
Сухарики у меня были не панировочные, а домашние, кусочками обжаренные на сковордке. 
Яйца взбила, добавила к филе и эту массу смешала с печенью. 
Выкладывала в две формы. Одна из фольги, другая силиконовая. Добавила маленькую горсть ягод чёрной смородины. Хотела клюквы, но под руку попалась смородина. Подумала, почему нет. 
Запекала прикрыв фольгой, сразу в двух формах. В противень наливала воду. При 200* запекалось 2 часа. В форме из фольги запеклось быстрее. Остужала в форме. 
Прияного аппетита!