Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Террин с куриной печенью и чёрной смородиной рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Террин с куриной печенью и чёрной смородиной
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

куриная печень 600 г 

индюшачья грудка (филе) 300 г 

яйцо 3 шт. 

сметана 100 г 

джин 2 ст. л.  

сухарики белые 2 ст. л. 

ягоды чёрн. смородины (горсть) 

соль,  

перец  

французские травки 

Как приготовить:

Попробовала террин в гостях у Оли. Очень понравилось, и захотела сама приготовить. До этого ни разу не делала. 

Печень была только куриная, нарезала кусочками, добавила сметану и джин, перемешала и оставила стоять. 

Филе индюшачьей грудки мелко нарезала. 

Сухарики у меня были не панировочные, а домашние, кусочками обжаренные на сковордке. 

Яйца взбила, добавила к филе и эту массу смешала с печенью. 

Выкладывала в две формы. Одна из фольги, другая силиконовая. Добавила маленькую горсть ягод чёрной смородины. Хотела клюквы, но под руку попалась смородина. Подумала, почему нет. 

Запекала прикрыв фольгой, сразу в двух формах. В противень наливала воду. При 200* запекалось 2 часа. В форме из фольги запеклось быстрее. Остужала в форме. 

Прияного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
127
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх