Рецепты . Свинина шпигованная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
мясо(свиная шейка) 2800 гр.,  
чеснок (много),  
соль,  
перец,  
чили,  
майоран суш.,  
кориандр. 
Как приготовить:Добрый день!С праздником Вас!!! 
Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка,  
шпигованная чесноком. 
Возьмём мясо, промоем и обсушим, нашпигуем его чесноком(много!), можно добавить морковь(мои не любят). 
Натрём свинину пряностями с солью, положим в рукав,  
оставим на пару часов. 
Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2, 5 часа. 
Сверху рукав прокалываем, чтобы он не лопнул. 
Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,  
нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут, вынув из духовки,  
а затем нарезать... 
Из выделившегося сока получается прекрасный соус: 
обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла, добавим это сок  
и ст.л. хрена, доведём до кипения, готово! 
Если же это- холодная закуска, то подождем, пока оно остынет, и нарежем.... 
Приятного аппетита!!!