Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинина шпигованная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинина шпигованная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

мясо(свиная шейка) 2800 гр.,  

чеснок (много),  

соль,  

перец,  

чили,  

майоран суш.,  

кориандр. 

Как приготовить:

Добрый день!С праздником Вас!!! 

Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка,  

шпигованная чесноком. 

Возьмём мясо, промоем и обсушим, нашпигуем его чесноком(много!), можно добавить морковь(мои не любят). 

Натрём свинину пряностями с солью, положим в рукав,  

оставим на пару часов. 

Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2, 5 часа. 

Сверху рукав прокалываем, чтобы он не лопнул. 

Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,  

нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут, вынув из духовки,  

а затем нарезать... 

Из выделившегося сока получается прекрасный соус: 

обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла, добавим это сок  

и ст.л. хрена, доведём до кипения, готово! 

Если же это- холодная закуска, то подождем, пока оно остынет, и нарежем.... 

Приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
108
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх