Рецепты . Печеночный мини-тортик рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
для блинчиков нужно: 
0, 5 кг.печенки  
2ст. ложки муки,  
большую морковку,  
1 луковицу,  
1 яйцо,  
1 плавленный сырок 
1 ст.ложку майонеза,  
специи по вкусу. 
соль 
для соуса нужно: 
яйцо - 2 шт. 
сметана - 2 ст. ложки 
майонез - 2 ст. ложки 
карри - 1 ч. ложка 
зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка 
сок лимонный - 1-2 ч. ложки 
соль 
перец 
начинка: 
200-300гр. грибов 
1-2 головки лука 
сыр(для украшения) 
Как приготовить: 
Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде. 
 
Способ приготовления соуса: 
Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.  
 
Начинка: 
шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить. 
на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов. 
полить соусом. 
и так каждый слой. 
в конце украсить тёртым сыром.