Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печеночный мини-тортик рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печеночный мини-тортик
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

для блинчиков нужно: 

0, 5 кг.печенки  

2ст. ложки муки,  

большую морковку,  

1 луковицу,  

1 яйцо,  

1 плавленный сырок 

1 ст.ложку майонеза,  

специи по вкусу. 

соль 

для соуса нужно: 

яйцо - 2 шт. 

сметана - 2 ст. ложки 

майонез - 2 ст. ложки 

карри - 1 ч. ложка 

зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка 

сок лимонный - 1-2 ч. ложки 

соль 

перец 

начинка: 

200-300гр. грибов 

1-2 головки лука 

сыр(для украшения) 

Как приготовить:

 

Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде. 

 

Способ приготовления соуса: 

Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.  

 

Начинка: 

шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить. 

на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов. 

полить соусом. 

и так каждый слой. 

в конце украсить тёртым сыром. 

 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
96
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх