Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

курица-1кг800г 

филе куриное-700г 

шампиньоны-8шт. 

лук-1шт. 

перец болгарский-1шт.=450г 

сыр голландский-300г 

мускатный орех 

специи для курицы 

чеснок-1 или 2 зубочка 

Как приготовить:

1.С курицы снять кожу, не буду повторяться, как делать хорошо выложено у Леночки Кыш. (ссылку напишу)От себя добавлю, практически всю курицу разделывала ножницами, (разрезать плёночки) нож применила срезая с позвоночника и перерезая хрящи но окорочках и крылышках.Ссылка, как снимать кожу:  

http://www.Mynosh.ru/recipe/view/42644 

2.Мясо отделить от костей. 

3.Филе вынутое из курицы и филе которое докупила, разрезать по ширине, так чтобы было как можно больше пластов мяса. 

Разложить посыпать специями, пускай маринуется. 

4.Мясо с окорочков, крылышек, спинки порезать на кусочки, заправить специями. 

5.Шампиньоны разрезать по длине пополам и поджарить с луком. 

6.Перец положить в кипяток, на несколько минут, чтобы он стал мягким. 

7.Голландский сыр потереть.Полоину его положить в нарезанные кусочки мяса, а второй посыпать пласты филе. 

8.Начинаем "сборку". Внутрь кожи аккуратно укладывать пласты филе, посыпанные сыром.На них кусочки мяса с жареными грибочками и луком. Сверху пластинки болгарского перца. На перец филе с сыром. 

9.Зашить, смазать любимыми специями, чесноком выдавленным через пресс и поместить в духовку.Я смазывала ещё немного майонезом, так-как курица большая и могла пересохнуть. 

запекала 45 минут при температуре 200* под фольгой.Затем фольгу удалила и курица доходила до полного зарумянивания. 

10 Охладить и украсить по своему усмотрению. 

 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
105
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх