Рецепты . КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
курица-1кг800г 
филе куриное-700г 
шампиньоны-8шт. 
лук-1шт. 
перец болгарский-1шт.=450г 
сыр голландский-300г 
мускатный орех 
специи для курицы 
чеснок-1 или 2 зубочка 
Как приготовить:1.С курицы снять кожу, не буду повторяться, как делать хорошо выложено у Леночки Кыш. (ссылку напишу)От себя добавлю, практически всю курицу разделывала ножницами, (разрезать плёночки) нож применила срезая с позвоночника и перерезая хрящи но окорочках и крылышках.Ссылка, как снимать кожу:  
http://www.Mynosh.ru/recipe/view/42644 
2.Мясо отделить от костей. 
3.Филе вынутое из курицы и филе которое докупила, разрезать по ширине, так чтобы было как можно больше пластов мяса. 
Разложить посыпать специями, пускай маринуется. 
4.Мясо с окорочков, крылышек, спинки порезать на кусочки, заправить специями. 
5.Шампиньоны разрезать по длине пополам и поджарить с луком. 
6.Перец положить в кипяток, на несколько минут, чтобы он стал мягким. 
7.Голландский сыр потереть.Полоину его положить в нарезанные кусочки мяса, а второй посыпать пласты филе. 
8.Начинаем "сборку". Внутрь кожи аккуратно укладывать пласты филе, посыпанные сыром.На них кусочки мяса с жареными грибочками и луком. Сверху пластинки болгарского перца. На перец филе с сыром. 
9.Зашить, смазать любимыми специями, чесноком выдавленным через пресс и поместить в духовку.Я смазывала ещё немного майонезом, так-как курица большая и могла пересохнуть. 
запекала 45 минут при температуре 200* под фольгой.Затем фольгу удалила и курица доходила до полного зарумянивания. 
10 Охладить и украсить по своему усмотрению.