Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Ветчина или окорок- 1 кг (куском) 

1 банка ананасов- 500 г 

1 ч.л. острой горчицы (любой) 

1 ст.л. сахара 

0.25 ч.л. молотой гвоздики 

0.25 ч.л. молотого черного перца 

Как приготовить:

В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец, попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше. 

Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури. 

Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)  

Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится. 

Перевернуть ветчину и опять смазать. 

Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью. 

Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям. 

Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать. 

Праздничная ветчина готова! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
102
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх