Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Холодная куриная закуска рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Холодная куриная закуска
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриная грудка (обе дольки)- прим. 7-8 шт 

Яйцо куриное - 1 шт 

Манка - 1 ст.л 

Любимая приправа, у меня - для сала и копченостей 

Соль, перец 

фольга 

Как приготовить:

Очень просто! Вообще рецепт - это обыкновенная разновидность террина, почему и пристроила к наиболее похожему варианту, просто другая подача и минимум продуктов. 

Половину грудки порезать кубиками, половину пропустить через мясорубку. 

Добавить манку, яйцо, приправу, соль-перец и очень хорошо вымешать. 

Расстелить фольгу с достаточным запасом (у меня очень тонкая, брала в 2 слоя), сформировать типа широкой колбаски, тщательно упаковать. Я на всякий случай потом брала еще кусок фольги и обматывала сверху, пряча все швы первого слоя. У меня вышло три "колбаски" 

Уложить или в пароварку, или на противень с решеткой, налив на противень воды. 

В пароварке я держала час. 

Потом вынесла остыть на балкон, а после этого еще пару часов "колбаски" лежали в холодильнике. 

Режется легко. Вкус нежный и сочный, но не вываренный. 

Поскольку бородинский хлеб отсутствовал, я довольствовалась такими бутербродиками  

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
122
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх