Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Яблоки, фаршированные салатом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Яблоки, фаршированные салатом
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

3 яблока(лучше красных) 

0, 5 банки консервированного зелёного горошка 

2 яйца 

150 гр. ветчины 

зеленый лук 

майонез 

сок половинки лимона 

соль по вкусу 

Как приготовить:

Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком. 

Вынутую из яблок мякоть мелко порезать. 

Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать. 

Зелёный лук также мелко порезать. 

Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
97
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх