Рецепты . Яблоки, фаршированные салатом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
3 яблока(лучше красных) 
0, 5 банки консервированного зелёного горошка 
2 яйца 
150 гр. ветчины 
зеленый лук 
майонез 
сок половинки лимона 
соль по вкусу 
Как приготовить:Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком. 
Вынутую из яблок мякоть мелко порезать. 
Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать. 
Зелёный лук также мелко порезать. 
Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.