Рецепты . мясной рулет Ароматный из серииУдиви гостей рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свиная грудинка без косточек-800гр. 
баклажаны-2 не крупных 300-400гр. 
перец сладкий -1шт. 
шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр. 
чеснок-2-3 зубка. 
петрушка -30гр. 
сыр тертый/ваш любимый/эдем-50гр. 
майонез-2-3ст.л. 
соль перец. 
Как приготовить:баклажаны почистить.тонко нарезать вдоль на пластины и слегка обжарить. 
перец.петрушку и чеснок - мелко нарезать.добавить грибы.посолить и поперчить.хорошо перемешать. 
мясо распластать и хорошо отбить придав ему форму прямоугольника.посолить и поперчить.сверху выстелить баклажаны. 
смазать слегка майонезом и посыпать сыром. 
на край выложить начинку и туго свернуть рулетом. 
закрепить края зубочистками и завернуть в фольгу.запекать в духовке при 190-200" 45-60 мин.затем освободить от фольги и вместе с выделившимся соком запекать ещё минут 10-15 до образования румяной корочки.Можно сервировать как холодную.так и горячую закуску.