Рецепты . Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
2 упаковки вермишели быстрого приготовления 
0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину) 
1 лук  
1 морковь 
2 яйца 
специи 
Как приготовить:Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса), накрыть крышкой, оставить набухать.Если вода потом останетса, то слить её. 
Лук мелко порезать, морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле. 
Фарш, яйца, набухшую вермишель, протушеные овощи и специи хорошо смешать. 
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить массу. 
Духовку нагреть до 200 гр., выпекать около часа. 
Дать остыть и тогда можно выймать из формы. 
Всем приятного апетита!!!