Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

2 упаковки вермишели быстрого приготовления 

0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину) 

1 лук  

1 морковь 

2 яйца 

специи 

Как приготовить:

Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса), накрыть крышкой, оставить набухать.Если вода потом останетса, то слить её. 

Лук мелко порезать, морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле. 

Фарш, яйца, набухшую вермишель, протушеные овощи и специи хорошо смешать. 

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить массу. 

Духовку нагреть до 200 гр., выпекать около часа. 

Дать остыть и тогда можно выймать из формы. 

Всем приятного апетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
103
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх