Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриные рулетики со свиным фаршем и розмарином(вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриные рулетики со свиным фаршем и розмарином(вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе 2 куриных грудок 

2 зубка чеснока 

2 ст.л. раст.масла 

250 гр свиного фарша 

2 ч.л.свежего розмарина или 

1ч.л сухого розмарина 

соль, перец 

25 гр слив.масла 

Как приготовить:

Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить, чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус). 

Добавить фарш, соль перец и розмарин 

Жарить 10минут, постоянно помешивая. 

Фарш выложить на тарелку. 

Куриную грудку поделить пополам, а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек. 

Осторожно отбить филе. 

На каждый кусочек положить фарш, свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками. 

Я, по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа. 

В сковороду, где жарился фарш, кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны. 

Выложить рулеты на подогретое блюдо, выбрать зубочистки. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
116
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх