Рецепты . Куриные рулетики со свиным фаршем и розмарином(вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе 2 куриных грудок 
2 зубка чеснока 
2 ст.л. раст.масла 
250 гр свиного фарша 
2 ч.л.свежего розмарина или 
1ч.л сухого розмарина 
соль, перец 
25 гр слив.масла 
Как приготовить:Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить, чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус). 
Добавить фарш, соль перец и розмарин 
Жарить 10минут, постоянно помешивая. 
Фарш выложить на тарелку. 
Куриную грудку поделить пополам, а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек. 
Осторожно отбить филе. 
На каждый кусочек положить фарш, свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками. 
Я, по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа. 
В сковороду, где жарился фарш, кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны. 
Выложить рулеты на подогретое блюдо, выбрать зубочистки.