Рецепты . Патэ из свинины с коньяком. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
600 грамм свинины; 
100 грамм бекона; 
200 грамм печени; 
1 ст.л. горчицы; 
200 грамм молока; 
100 грамм коньяка; 
100 грамм репчатого лука; 
3 лавровых листа; 
Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав. 
Как приготовить:Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона.  
Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк.  
Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой. 
Выпекать при 180 градусах 1 час. Слить лишний жир.