Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Патэ из свинины с коньяком. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Патэ из свинины с коньяком.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

600 грамм свинины; 

100 грамм бекона; 

200 грамм печени; 

1 ст.л. горчицы; 

200 грамм молока; 

100 грамм коньяка; 

100 грамм репчатого лука; 

3 лавровых листа; 

Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав. 

Как приготовить:

Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона.  

Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк.  

Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой. 

Выпекать при 180 градусах 1 час. Слить лишний жир. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
141
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх