Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из куриной печени с курагой и фисташками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из куриной печени с курагой и фисташками
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная 400 гр. 

Вино красное сухое 3/4 ст.  

Чеснок 2 зубчика 

Лук репч. 1 шт. 

Лавровый лист 1 шт. 

Перец горошком 3-4 шт. 

Гвоздика 2 шт. 

Фисташки 20 шт. 

Курага 10 шт. 

Масло сл. 150 гр. 

Соль, перец 

Как приготовить:

Отложить половину масла. 

Оставшееся масло разогреть и обжарить печень, постоянно помешивая в течении 2-3 мин.Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист, соль. 

Влить вино и продолжать тушить до полного выпаривания. 

Отдельно обжарить чеснок и лук и добавить к печени. 

Вынуть гвоздику, лавровый лист и перец. 

Измельчить смесь блендером. 

Курагу мелко нарезать, фисташки измельчить скалкой, добавить в паштет и перемешать. 

Отложенное масло растопить, смазать формочки, выложить паштет и сверху залить маслом. 

Остудить и убрать в холодильник. 

Подавать на поджареных тостах белого хлеба. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
127
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх