Рецепты . рулет из серии .... рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр. 
для начинки: 
паштет печёночный: 
400гр. куриной печени. 
1 крупная луковица 
1 большая морковь. 
масло олив.-50гр. 
********************* 
немного майонеза для смазки пласта мяса 
2 варёных и измельчённых на тёрке яйца 
тертый швейцарский сыр-200 гр. 
зелень петрушки 
замороженное слив.масло натёртое на тёрке-70гр. 
соль. перец из мельницы 
Как приготовить:купленное мясо - филе я аккуратно освободила от косточки/рёбрышек/ и продолжила тонко срезать слегка развернув филе. 
получился довольно большой и тонкий пласт чудесного мяса. 
********************************************************* 
мясо отбить посолить и поперчить.отложить на время в сторону. 
приготовить паштет: 
лук нарезать кусками.морковь кольцами.добавить масло и печень.тушить всё вместе на среднем огне.когда испариться жидкость и печень подрумянится.слегка остудить.посолить и поперчить.а затем взбить в блендере. 
на пласт мяса нанести тонкий слой майонеза и посыпать сыром. 
аккуратно лопаточкой намазать паштет.сверху посыпать тёртыми яйцами.сыром и натереть замерзшее масло.посыпать зеленью. 
свернуть рулетом и с помощью бутылки надеть сетку. 
процесс описан мной в рецепте48556. 
можно закрепить края специальными булавками для мяса или деревянными зубочистками. просто.благодаря сетке.рулет приобретает более красивую форму и своеобразный рисунок. 
уложить рулет в ёмкость для запекания. налив на дно немного масла и воды и добавив ваши любимые специи. 
запекать в заранее прогретой духовке при 190-200" минут 40-50. 
сетку удалить сразу после запекания.что бы она не прилипла. 
нарезать рулет лучше тогда.когда от остынет. удачи!