Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . рулет из серии .... рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


рулет из серии ....
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр. 

для начинки: 

паштет печёночный: 

400гр. куриной печени. 

1 крупная луковица 

1 большая морковь. 

масло олив.-50гр. 

********************* 

немного майонеза для смазки пласта мяса 

2 варёных и измельчённых на тёрке яйца 

тертый швейцарский сыр-200 гр. 

зелень петрушки 

замороженное слив.масло натёртое на тёрке-70гр. 

соль. перец из мельницы 

Как приготовить:

купленное мясо - филе я аккуратно освободила от косточки/рёбрышек/ и продолжила тонко срезать слегка развернув филе. 

получился довольно большой и тонкий пласт чудесного мяса. 

********************************************************* 

мясо отбить посолить и поперчить.отложить на время в сторону. 

приготовить паштет: 

лук нарезать кусками.морковь кольцами.добавить масло и печень.тушить всё вместе на среднем огне.когда испариться жидкость и печень подрумянится.слегка остудить.посолить и поперчить.а затем взбить в блендере. 

на пласт мяса нанести тонкий слой майонеза и посыпать сыром. 

аккуратно лопаточкой намазать паштет.сверху посыпать тёртыми яйцами.сыром и натереть замерзшее масло.посыпать зеленью. 

свернуть рулетом и с помощью бутылки надеть сетку. 

процесс описан мной в рецепте48556. 

можно закрепить края специальными булавками для мяса или деревянными зубочистками. просто.благодаря сетке.рулет приобретает более красивую форму и своеобразный рисунок. 

уложить рулет в ёмкость для запекания. налив на дно немного масла и воды и добавив ваши любимые специи. 

запекать в заранее прогретой духовке при 190-200" минут 40-50. 

сетку удалить сразу после запекания.что бы она не прилипла. 

нарезать рулет лучше тогда.когда от остынет. удачи! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
103
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх