Рецепты . Рулет с куринными потрошками. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриные сердечки - 250 гр 
куриные желудочки - 250 гр 
макароны отварные - 150 гр 
желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр 
замороженный шпинат - 200 гр 
белки вареные - 2 шт 
соль, перец по вкусу 
лук - 1 шт 
украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком  
на гарнир Немецкий салат(картофельный) http://Mynosh.ru/recipe/view/19032 
Как приготовить:Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить. 
Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :) 
Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе. 
Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить,  
лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу. 
Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков. 
Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить. 
И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 
Духовку нагреть до 180 С. 
Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею. 
Остудить, нарезать, украсить и подавать к столу.