Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет с куринными потрошками. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет с куринными потрошками.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

куриные сердечки - 250 гр 

куриные желудочки - 250 гр 

макароны отварные - 150 гр 

желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр 

замороженный шпинат - 200 гр 

белки вареные - 2 шт 

соль, перец по вкусу 

лук - 1 шт 

украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком  

на гарнир Немецкий салат(картофельный) http://Mynosh.ru/recipe/view/19032 

Как приготовить:

Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить. 

Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :) 

Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе. 

Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить,  

лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу. 

Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков. 

Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить. 

И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 

Духовку нагреть до 180 С. 

Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею. 

Остудить, нарезать, украсить и подавать к столу. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
112
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх