Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Подчеревина фаршированная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Подчеревина фаршированная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 кусок свиной подчеревины (1, 5 кг),  

соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень. 

Для коржа: 

1 стакан кефира,  

1 стакан муки,  

1/2 ч.л. соды, щепотка соли. 

Для начинки: 

300 г вареных куриных сердец,  

1 стакан молока,  

испеченный молотый корж,  

3 вареных яйца,  

соль, перец, зелень. 

Как приготовить:

Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто. 

Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж. 

Корж можно испечь накануне приготовления, за день.  

Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться. 

Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку. 

Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой. 

Запекать 1, 5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки. 

Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
122
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх