Рецепты . Подчеревина фаршированная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 кусок свиной подчеревины (1, 5 кг),  
соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень. 
Для коржа: 
1 стакан кефира,  
1 стакан муки,  
1/2 ч.л. соды, щепотка соли. 
Для начинки: 
300 г вареных куриных сердец,  
1 стакан молока,  
испеченный молотый корж,  
3 вареных яйца,  
соль, перец, зелень. 
Как приготовить:Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто. 
Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж. 
Корж можно испечь накануне приготовления, за день.  
Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться. 
Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку. 
Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой. 
Запекать 1, 5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки. 
Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью. 
Приятного аппетита!