Рецепты . Закуска в китайском стиле. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы) 
2-3 огурца 
3 столовые ложки соевого соуса 
1 столовая ложка виноградного уксуса 
1 чайная ложка сахара 
3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или 
миндальных орехов 
1 щепотка соли 
1 пучок резаной зелени. 
Как приготовить:Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить. 
Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями. 
В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа. 
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. 
Приятного аппетита)