Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . рулет прессованный-2 рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


рулет прессованный-2
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

грудинка без кости -900 гр. 

немного мускатного ореха..2 ст.л-коньяка.соль.перец 

начинка: 

фарш свиной -300 гр. 

булочка-70гр. 

луковица натёртая на тёрку 

1 зубок чеснока 

100 гр. сыра пармезан/тёртый/ 

соль.перец цветной из мельницы.петрушка. 

2-3 сосиски 

Как приготовить:

мясо распластать.отбить потоньше.посолить.поперчить.взбрызнуть по всей площади коньяком и положить в холодильник на 1 час. 

сделать начинку из фарша. 

отступив немного от края пласта мяса выстроить начинку горочкой по всей длине и утопив в ней сосиски. скрутить тугой рулет.скрепив края зубочистками. 

поместить рулет в сотейник.налив на дно немного масла и воды.2 лавровых листочка. 

запекать в духовке при 180-190" 60 мин. 

дать немного остыть и накрыв тарелкой сверху поставить груз.не вынимая из соуса.который образовался при жарке.тогда рулет не будет сухим. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
116
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх