Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

курица бройлер -1.500 

желатин-10 гр./6 пластинок/ 

соль.перец/цветной из мельницы/ 

чеснок 2-3 зубка 

1 луковица 

петрушка 

Как приготовить:

курицу разрезать на 4 части и проварив 5 минут.после того как закипит.поменять воду.посолить. добавить целую луковицу и варить до полной готовности приблизительно 1 час. 

выбрать мясо из бульона и отделить всё мясо от косточек. 

нарезать маленькими кусочками.можно использовать и шкурку и потрошки.посолить и поперчить.потереть на тёрку чеснок.добавить мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать. 

желатин распустить в 300 гр.тёплого куриного бульона и соединить с мясом. 

полученную массу поместить в пищевой мешочек и разместить в форму для кекса.положить сверху пресс/у меня пакет с соком 1.5л./ 

поставить на несколько часов в холодильник.до полного застывания. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
115
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх