Рецепты . КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
курица бройлер -1.500 
желатин-10 гр./6 пластинок/ 
соль.перец/цветной из мельницы/ 
чеснок 2-3 зубка 
1 луковица 
петрушка 
Как приготовить:курицу разрезать на 4 части и проварив 5 минут.после того как закипит.поменять воду.посолить. добавить целую луковицу и варить до полной готовности приблизительно 1 час. 
выбрать мясо из бульона и отделить всё мясо от косточек. 
нарезать маленькими кусочками.можно использовать и шкурку и потрошки.посолить и поперчить.потереть на тёрку чеснок.добавить мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать. 
желатин распустить в 300 гр.тёплого куриного бульона и соединить с мясом. 
полученную массу поместить в пищевой мешочек и разместить в форму для кекса.положить сверху пресс/у меня пакет с соком 1.5л./ 
поставить на несколько часов в холодильник.до полного застывания.