Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Торт с ветчиной из заварного теста рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Торт с ветчиной из заварного теста
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Заварное тесто: 

Вода 1 ст. 

Мука 1 ст. 

Яйца 3 шт. 

Масло слив. 100 г. 

Соль, сахар по щепотке. 

Начинка: 

Ветчина 300 г. 

Сыр твёрдый 200 г. 

Огурец 1 шт. 

Укроп. 

Майонез. 

Как приготовить:

Доводим воду до кипения, добовляем по щепотки соль и сахар. 

Добовляем масло, перемешиваем. 

 

Как масло расстаит, выключить огонь, добавляем сразу всю муку и энергично мешаем, до исчезновения комочков, до однородной массы. 

 

Тесто немного остужаем, добавляем яйца, перемешиваем. 

 

Должна получиться однородная, гладкая масса. 

 

На бумаге для выпечки рисуем размер торта, выкладываем по контуру тесто. 

 

 

Выпекать при 180 гр. до готовности, ок 30 мин. 

 

Разрезаем наш корж вдоль на 2 части. Верхушку откладываем. 

На основание положить крупно натёртый сыр 

 

промазать майонезом, посыпать укропом. 

Затем положить тонко порезанную ветчину 

 

укроп, промазать майонезом. 

Затем слой тонко порезанных огурцов 

 

укропа, майонеза. 

Повторяем слои ещё раз, или как вам угодно. 

Сверху накрываем верхушкой. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
114
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх