Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Запечённые языки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Запечённые языки
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

4 свиных (телячьих) языка 

5-6 зубчиков чеснока 

5-6 лавровых листа 

приправа "Хмели-сунели" 

приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее) 

Как приготовить:

Чеснок пропустить через пресс. 

Смешать соль и приправу. 

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. 

Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём, один слой наложить на другой. 

Лавровый лист размельчить руками. 

Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. 

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. 

Духовку разогреть до 200 градусов. 

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.... 

Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться... 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
99
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх