Рецепты . Запечённые языки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
4 свиных (телячьих) языка 
5-6 зубчиков чеснока 
5-6 лавровых листа 
приправа "Хмели-сунели" 
приправа "Тимьян" (не обязательно, но с ней ароматнее) 
Как приготовить:Чеснок пропустить через пресс. 
Смешать соль и приправу. 
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. 
Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём, один слой наложить на другой. 
Лавровый лист размельчить руками. 
Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. 
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. 
Духовку разогреть до 200 градусов. 
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.... 
Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться...