Рецепты . Закуска из индейки в базиликовом соусе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
мясо индейки(грудинка) 500 гр.,  
масло раст. 2 ст.л.,  
соль,  
белый перец,  
базилик суш.,  
сливочный сыр 100 гр.,  
базилик свежий пучок,  
луковица,  
сливки 50 гр.,  
помидорки мал. 20 штук,  
листики базилика 20 шт. 
Как приготовить:Предлагаю попробовать такую закуску, вкусно. 
Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста 
(как в оригинальном рецепте), получатся сытные канапе.. 
Мясо промоем, обсушим и отобъём слегка, завернув в фольгу. 
Посолим, поперчим и присыпаем базиликом, смажем, как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса. 
Разогреваем сковороду, мясо нарезаем кубиками 
(размером со спичечный коробок), обжариваем с обеих сторон. 
В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,  
луковицей и сливками, приправим. 
Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться. 
Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку, листик базилика и кусочек мяса, готово. 
Приятного аппетита!!!!