Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуска из индейки в базиликовом соусе рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закуска из индейки в базиликовом соусе
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

мясо индейки(грудинка) 500 гр.,  

масло раст. 2 ст.л.,  

соль,  

белый перец,  

базилик суш.,  

сливочный сыр 100 гр.,  

базилик свежий пучок,  

луковица,  

сливки 50 гр.,  

помидорки мал. 20 штук,  

листики базилика 20 шт. 

Как приготовить:

Предлагаю попробовать такую закуску, вкусно. 

Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста 

(как в оригинальном рецепте), получатся сытные канапе.. 

Мясо промоем, обсушим и отобъём слегка, завернув в фольгу. 

Посолим, поперчим и присыпаем базиликом, смажем, как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса. 

Разогреваем сковороду, мясо нарезаем кубиками 

(размером со спичечный коробок), обжариваем с обеих сторон. 

В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,  

луковицей и сливками, приправим. 

Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться. 

Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку, листик базилика и кусочек мяса, готово. 

Приятного аппетита!!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
112
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх