Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . <i>Багет мясной с грибами</i> рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


<i>Багет мясной с грибами</i>
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина) 

6 шт. грибов шампиньонов 

2 луковицы средние 

2 ст. ложки манки 

1 большое яйцо 

немного сыра 

соль, смесь перцов, паприка, майоран по вкусу 

Как приготовить:

 

Лук почистить и мелко нарезать. 

В фарш добавить лук, манку, яйцо, соль и все специи. Хорошо вымесить фарш. 

Разделить фарш на две части, так чтобы одна была чуть больше другой. 

Из большой части сформировать багет (чтобы легче работать с фаршем смачивайте руки холодной водой), уложите его на противень с пергаментом (фото 1). 

Затем почищенные грибы, вдавливая ножками вниз, уложить плотно друг к другу (фото 2). 

Из второй части фарша также сделать багет и уложить сверху на грибы (фото 3).  

И мокрыми руками аккуратно разровнять, чтоб получился ровный багет (фото 4). 

Свернуть пергамент в виде большой конфеты (фото 5) и поставить противень в хорошо разогретую духовку. 

Установить температуру 180-200 градусов и выпекать приблизительно минут 45-50. 

Достать багет развернуть и сверху уложить кусочки сыра и снова поставить в духовку, чтоб сыр расплавился (фото 6). 

При подачи можно посыпать молотой паприкой и зеленью. 

Приятного аппетита! 

 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
103
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх