Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . мясной паштет с куриной печенью/версия/ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


мясной паштет с куриной печенью/версия/
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 гр.свиного фарша 

500 гр.куриной печени 

250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона/ 

1 ст.л сливочного масла 

1 крупная луковица 

2 зубка чеснока/в оригинале 6/ 

травы по вкусу/петрушка.майоран/ 

2 яйца 

соль.перец из мельницы 

форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса/ 

Как приготовить:

выстелить форму кусочками свиной грудинки так.чтобы были закрыты дно и борта.концы желательно.чтобы свешивались наружу. 

мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на сл.масле.на медленном огне. 

куриную печень мелко нарезаем.для лёгкости я её слегка замораживаю. 

яйца взбиваем. 

соединяем фарш.печень.травы.лук с чесноком.яйца. специи.очень тщательно всё перемешиваем. 

выкладываем в подготовленную форму и хорошо утрамбовываем. 

накрываем краями грудинки.ели остались зазоры.накрываем и их полосками грудинки.сверху накрываем фольгой. 

помещаем форму в противень с высокими бортиками наполовину заполненный водой и запекаем в прогретой духовке при 180" 90-110 минут.за 10-15 мин фольгу снять и дать подрумяниться. 

дать остыть.слить жир и поставить на ночь в холодильник. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
110
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх