Рецепты . Мясной хлебец с черносливом и орехами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500 гр.свиного фарша 
250 гр.телячьего фарша 
1 крупная луковица 
1 зубочек чеснока 
1 ст.л.растительного масла 
3/4 стакана тонкомолотых белых сухарей 
1 яйцо 
1/2 стакана чернослива 
1/2 стакана грецких орехов 
1/4 стакана кедровых орешков 
1/2 стакана бульона 
соль.перец.немного молотого мускатного ореха 
немного орехов для посыпки верха 
Как приготовить:обжарить лук/натёртый на крупную тёрку/и чеснок/на мелкую/. 
порубить или поломать грецкие орехи.чернослив нарезать кусочками. 
соединить фарш.орехи.чернослив.сухари.яйцо.бульон и специи и тщательно всё перемешать/я мешаю долго.чтобы обогатить воздухом/."побить" готовый фарш ладонями. 
выложить в форму/у меня прямоугольная для кекса/смазанную раст.маслом и посыпав сверху орешками. слегка придавить их. 
выпекать в горячей духовке при 180" 50-50мин.