Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из индюшиной печенки с фисташками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из индюшиной печенки с фисташками
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 кг индюшиной печени 

100 гр слив.масла 

1 луковица 

четверть стакана Марсалы или Мадеры 

150 гр крем-чиз (Филадельфия) 

ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона 

Коньяк, приблизительно 1 ст.ложка 

Рубленные фисташки 

Секретная смесь специй 

1 ч.л. молотых лавровых листиков 

3 зубка чеснока 

мускатный орех, паприка, тимин, базилик, корица-по вкусу 

2 ч.л. ложки белого перца 

соль 

Как приготовить:

Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности. 

Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу. С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально. 

Готовый теплый паштет разложите по формочкам. 

Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
116
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх