Рецепты . Паштет из индюшиной печенки с фисташками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 кг индюшиной печени 
100 гр слив.масла 
1 луковица 
четверть стакана Марсалы или Мадеры 
150 гр крем-чиз (Филадельфия) 
ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона 
Коньяк, приблизительно 1 ст.ложка 
Рубленные фисташки 
Секретная смесь специй 
1 ч.л. молотых лавровых листиков 
3 зубка чеснока 
мускатный орех, паприка, тимин, базилик, корица-по вкусу 
2 ч.л. ложки белого перца 
соль 
Как приготовить:Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности. 
Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу. С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально. 
Готовый теплый паштет разложите по формочкам. 
Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.