Рецепты . Экспресс-холодец рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
400 гр.фарша(говяжьего, свиного или куриного) 
3 стакана воды 
зубчики чеснока-по вкусу 
желатин 30 гр 
специи 
зелень 
можно ещё добавить вареное яйцо, морковь, придав этим яркости! 
Как приготовить:Фарш обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока, смесь желатина со специями, или просто желатин.Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут( на маленьком огне). Разлить по формам, украсить зеленью(можно варен.яйцом, овощами) Охладить, поставить в холодильник, до застывания.