Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясо в горчичном маринаде. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясо в горчичном маринаде.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина постная (не обязательно вырезка, можно из различных частей туши), соль, различные виды перца, чеснок, горчица, рукав для запекания (иди фольга), шпагат. 

Как приготовить:

Свинину (можно несколько небольших кусков) натереть солью, различными видами перца, мелкорубленым чесночком, другими специями и обильно намазать горчицей .Дать постоять минимум 3-4 часа (можно держать до 2 суток в холодильнике), чтобы мясо пропиталось ароматом пряностей.Затем сложить мясо в рулет и связать его плотно шпагатом, потом положить в пакет для запекания (или в фольгу)и в духовку на 2 часа при t 180.Можно подавать в горячем или холодном виде, предварительно удалив шпагат. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
123
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх