Рецепты . Мясо в горчичном маринаде. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинина постная (не обязательно вырезка, можно из различных частей туши), соль, различные виды перца, чеснок, горчица, рукав для запекания (иди фольга), шпагат. 
Как приготовить:Свинину (можно несколько небольших кусков) натереть солью, различными видами перца, мелкорубленым чесночком, другими специями и обильно намазать горчицей .Дать постоять минимум 3-4 часа (можно держать до 2 суток в холодильнике), чтобы мясо пропиталось ароматом пряностей.Затем сложить мясо в рулет и связать его плотно шпагатом, потом положить в пакет для запекания (или в фольгу)и в духовку на 2 часа при t 180.Можно подавать в горячем или холодном виде, предварительно удалив шпагат.