Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Курица Элизабет рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Курица Элизабет
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

2 куриные грудки 

1 небольшая луковица 

1 ч.л. порошка карри 

2 ст.л. томатной пасты 

60 мл. красного вина 

щепотка сахара, соль, перец 

1 ч.л. лимонного сока 

2 ст.л. чатни манго 

2 ст.л. майонеза 

150 гр сливок 

Как приготовить:

Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами. 

Разрезать на кусочки, удобные для еды.  

Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета.Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовину. Добавить манговое чатни и снять с огня. 

Процедить через сито, чтобы получился гладкий соус. 

Охладить. Добавить майонез и перемешать. 

Сливки взбить и осторожно добавить в них соус. По правилам надо бы наоборот, но мне хотелось добиться именно сливочного соуса и я боялась, что винный вкус его уничтожит. 

Поэтому, решайте сами, когда остановиться, пробуйте. 

Куриные кубики добавьте в соус, перемешайте и охладите. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
113
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх