Рецепты . Курица Элизабет рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
2 куриные грудки 
1 небольшая луковица 
1 ч.л. порошка карри 
2 ст.л. томатной пасты 
60 мл. красного вина 
щепотка сахара, соль, перец 
1 ч.л. лимонного сока 
2 ст.л. чатни манго 
2 ст.л. майонеза 
150 гр сливок 
Как приготовить:Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами. 
Разрезать на кусочки, удобные для еды.  
Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета.Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовину. Добавить манговое чатни и снять с огня. 
Процедить через сито, чтобы получился гладкий соус. 
Охладить. Добавить майонез и перемешать. 
Сливки взбить и осторожно добавить в них соус. По правилам надо бы наоборот, но мне хотелось добиться именно сливочного соуса и я боялась, что винный вкус его уничтожит. 
Поэтому, решайте сами, когда остановиться, пробуйте. 
Куриные кубики добавьте в соус, перемешайте и охладите.