Рецепты . Рулет куриный(вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 курица.(1.400) 
1 морковь. 
1 гол.лука. 
специи(базилик, зира, карри, сушен.помидор, сушен.перец сладкий, чёрный молотый перец). 
соль. 
желатин 3ст.ложки. 
зелень укропа и петрушки. 
Как приготовить:Морковь натираем на мелкой тёрке, пассеруем. 
Лук мелко режем, пассеруем. 
Соединяем лук и морковь. 
Курицу помыть, обсушить. 
Снимаем с курицы кожу, растилаем её, посыпаем 1ст.лож.сухого желатина и рублен.зеленью. 
С курицы срезаем всё мясо, немного отбиваем, раскладываем его на кожу. 
Солим, посыпаем 1ст.лож.сухого желатина, перчим, припровляем специями. 
Наверх укладываем морковь с луком, посыпаем оставшимся желатином. 
Аккуратно заворачиваем в рулет. 
Фольгу складываем в два слоя. 
Заворачиваем рулет в фольгу. 
Отпровляем рулет, предворительно нагретую духовку на 40-50мин.при темпер.180гр. 
Затем рулет достаём, остужаем под лёгким прессом. 
Когда рулет остынет, снимаем фольгу. 
Рулет отпровляем в холодильник на 3-4 часа, для полного застывания. 
К столу подаём нарезав.