Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет куриный(вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет куриный(вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 курица.(1.400) 

1 морковь. 

1 гол.лука. 

специи(базилик, зира, карри, сушен.помидор, сушен.перец сладкий, чёрный молотый перец). 

соль. 

желатин 3ст.ложки. 

зелень укропа и петрушки. 

Как приготовить:

Морковь натираем на мелкой тёрке, пассеруем. 

Лук мелко режем, пассеруем. 

Соединяем лук и морковь. 

Курицу помыть, обсушить. 

Снимаем с курицы кожу, растилаем её, посыпаем 1ст.лож.сухого желатина и рублен.зеленью. 

С курицы срезаем всё мясо, немного отбиваем, раскладываем его на кожу. 

Солим, посыпаем 1ст.лож.сухого желатина, перчим, припровляем специями. 

Наверх укладываем морковь с луком, посыпаем оставшимся желатином. 

Аккуратно заворачиваем в рулет. 

Фольгу складываем в два слоя. 

Заворачиваем рулет в фольгу. 

Отпровляем рулет, предворительно нагретую духовку на 40-50мин.при темпер.180гр. 

Затем рулет достаём, остужаем под лёгким прессом. 

Когда рулет остынет, снимаем фольгу. 

Рулет отпровляем в холодильник на 3-4 часа, для полного застывания. 

К столу подаём нарезав. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
99
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх