Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печёночный блинчатый пирог рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печёночный блинчатый пирог
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту) 

Морковь - 5 крупных 

лук - 1 шт 

чеснок - зубчика 

печень говяжья - 1 кг 

сметана высокой жирности - 200 гр 

морская соль 

свежемолоты перец 

масло оливковое и сливочное для жарки 

Как приготовить:

Готовим две начинки. 

Первая: на некрупной терке трем морковь, тушим в оливковом масле, минут за 5 до конца добавляем измельченный чеснок и четыре ложки сметаны, чуть солим. 

Вторая: Полукольцами режем лук, подтушиваем в масле (пополам сливочное и оливковое), туда порезанную, достаточно крупными кусками печень, минут десять обжариваем, солим, перчим. В конце добавляем четыре ложки сметаны. Ждем пока остынет. Печенку в мясорубку вместе с луком. Добавить, обязательно оставшийся соус! 

Берем блин. Аккуратно намазываем морковкой, закрываем вторым, прижимаем, приглаживаем. Дальше его намазываем слоем печеночного фарша, также прижимаем-приглаживаем и так далее (морковь-печень-морковь.... У меня получаеться слоев 10. Получается такой тортик. Аккуратно закрываем пленкой и в холодильник часов на десять. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
114
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх