Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из свинной рульки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из свинной рульки
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинная рулька 

чеснок 

укроп 

петрушка 

соль, перец. 

Как приготовить:

Моем свинную рульку, ложим в кастрюльку солим и варим: в обычной кастрюле - 3-3, 5 часа, в скороварке - 2 часа. 

 

Достаём, отделяем от кости и раскладываем на фольгу кожей вниз. Мелко шинкуем укроп, петрушку и чеснок(желательно на мелкую тёрку). Рульку ещё раз сверху солим, перчим и ложими на нёе всю эту смесь. Сворачиваем в рулет(кожей вверх) ложим в целофановый пакет и в холодное место под прес на несколько часов(можно на ночь). 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
112
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх