Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мяско к пивку рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мяско к пивку
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Мясо, нарезанное тонкими ломтиками (у меня баранья вырезка) 

дидкий дым 

соль (у меня вкусная соль с травами) 

и можно по желанию специи 

Как приготовить:

Мясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град., среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
113
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх