Рецепты . БУЖЕНИНА...вкус детства!!! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 кусок свежего карбоната свиного, 3 горсти луковой шелухи, 3 ст.л. жидкого дыма, 2л воды(можно чуть больше, чтоб покрыло мясо), 3 ст.л. соли, 1 головка чеснока, красный перец. 
Как приготовить:В кастрюлю налить воды, жидкого дыма.Добавить шелуху и соль.Затем поставить кастрюлю на огонь и опустить туда наш кусок мяса.Как закипит, сделать потише огонь.Варить 1, 5 часа.Потом вынуть готовый кусок мяса.Положить в блюдо и нашпиговать чесноком со всех сторон.Чеснок порезать пластинами.С помощью ножа делать углубления и внутрь засовывать чеснок.Дать пропитаться пару часиков.Вынуть чеснок и посыпать со всех сторон красным перцем.