Рецепты . Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе грудки индейки 800 г 
листья свёклы ( пучок) 
чеснок 1 головка 
кориандр  
французские травы 
соль 
пиво светлое 250 г 
Как приготовить:Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки. 
Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь. 
Листья свеклы промыть обсушить. 
Вынуть "рулет" из маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся) 
Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.  
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой. 
Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 мин. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания. 
Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению. 
Приятного аппетита!