Рецепты . Мясной террин с лисичками. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
250 грамм фарша из свинины; 
250 грамм фарша из говядины; 
250 грамм лисичек; 
100 грамм коньяка; 
Перец Чили молотый; 
Зелень : петрушка, кинза, укроп, лук зеленый; 
Соль, растительное масло для жарки. 
Как приготовить:Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить. 
Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк. 
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой. 
Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час.