Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясной террин с лисичками. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясной террин с лисичками.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

250 грамм фарша из свинины; 

250 грамм фарша из говядины; 

250 грамм лисичек; 

100 грамм коньяка; 

Перец Чили молотый; 

Зелень : петрушка, кинза, укроп, лук зеленый; 

Соль, растительное масло для жарки. 

Как приготовить:

Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить. 

Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк. 

Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой. 

Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
123
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх