Рецепты . салат Обжорка (вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Окорочка средние - 2 шт. 
Морковь - 1 кг. 
Лук - 1 кг. 
сахар - 2 ч.ложки 
Растительное масло для обжаривания 
соль по вкусу 
Как приготовить:Лук режем на 4 части и тонко шинкуем . 
Морковь натереть на крупной терке. 
Окорочка отварить. 
 
На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния, постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло. 
С морковью проделываем такую-же процедуру. 
Окорочка режем кубиками. 
Смешиваем все ингридиенты и даем постоять салату для пропитки ночь. 
Заправляем майонезом.