Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет печеночный (вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет печеночный (вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 кг печени(в этот раз куриная с сердечками) 

2 крупные луковицы 

3 средние моркови 

50 гр раст.масла 

70 мл апельсинового ликера(40%) 

соль, перец.молотый чили(по желанию) 

Как приготовить:

Печень обдать кипятком, промыть и дать стечь воде. 

Лук нарезать полукольцами, морковь-полосками. 

На разогретом масле пассеровать лук с морковью до прозрачности.Добавить печень, поперчить и обжарить на сильном огне со всех сторон."Погасить" ликером.Тушить на среднем огне до готовности(печень мягкая, при прокалывании кровь не выделяется).Посолить и немного остудить. 

Печень с овощами пюрировать в блендере. 

Паштет готов. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
123
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх