Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . рулет Телячьи нежности рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


рулет Телячьи нежности
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

телятина - 700 г мякоти  

150 г фарша 

масло растительное - 2 ст. ложки 

сало - 70 г 

лук репчатый - 2 головки 

зелень петрушки  

вино красное сухое - 200 мл 

бульон мясной - 150 мл 

перец черный молотый 

соль, сметана-2 ст.л. 

чеснок-3зубка 

перец болгарский-2 шт. 

морковь-2шт. 

грибы-100 гр. 

Как приготовить:

Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите, поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины, пусть маринуется. 

Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку, красный и желтый болгарский перец порезаный на кубики, я еще добавила грибы (лисички), предварительно отваренные и поджаренные на раст. масле с луком, чесноком и морковью, перемешайте, посолите, поперчите выложите на ломоть телятины, сверните рулетом, закрепите деревянными шпажками(зубочистками). Обжарьте с половиной нормы разогретого растительного масла.  

В жаровню покладите лук порезанный толстыми кольцами, морковь, на овощи поместите рулет, добавьте гарячий бульон, влейте вино и протушите 1 час.в духовке.Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
107
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх