Рецепты . рулет Телячьи нежности рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
телятина - 700 г мякоти  
150 г фарша 
масло растительное - 2 ст. ложки 
сало - 70 г 
лук репчатый - 2 головки 
зелень петрушки  
вино красное сухое - 200 мл 
бульон мясной - 150 мл 
перец черный молотый 
соль, сметана-2 ст.л. 
чеснок-3зубка 
перец болгарский-2 шт. 
морковь-2шт. 
грибы-100 гр. 
Как приготовить:Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите, поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины, пусть маринуется. 
Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку, красный и желтый болгарский перец порезаный на кубики, я еще добавила грибы (лисички), предварительно отваренные и поджаренные на раст. масле с луком, чесноком и морковью, перемешайте, посолите, поперчите выложите на ломоть телятины, сверните рулетом, закрепите деревянными шпажками(зубочистками). Обжарьте с половиной нормы разогретого растительного масла.  
В жаровню покладите лук порезанный толстыми кольцами, морковь, на овощи поместите рулет, добавьте гарячий бульон, влейте вино и протушите 1 час.в духовке.Приятного аппетита!