Рецепты . Печеночный торт(мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
На блинчики: 
Печень говяжья - 500-600 гр 
Молоко - 200-300мл 
Мука - 100-150 гр 
яйца - 1шт 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Лук - 1шт 
Укроп 
Петрушка 
Соль, перец 
Растительное масло 
На крем: 
Майонез - 250гр 
лук - 1шт 
Чеснок -1-2 зубчика 
Укроп 
Петрушка 
Соль, перец 
Как приготовить:Печень промываем, читим от сосудов и пленок(если есть) 
чистим лук, чеснок. 
Печень, чеснок, петрушку, укроп и лук измельчаем либо на мясорубке, либо в комбайне(я делала в комбайне, до кашеобразного состояния) 
добавляем молоко, яйцо и муку, солим, перчим. 
Перемешиваем, чтоб получилось жидкое блинное тесто. 
На смазанной маслом сковородке жарим тонкие блины(я смазываю так: смачиваю чистую салфетку маслом и смазываю сковороду) 
Если первый блин комом, то это не страшно. Из него сделаем розочку. Она делается очень легко: 
Отрезаем от блинчика широкую полосочку(на бутон) и кусочки( на лепестки). Сворачиваем полосочку, прикладываем кусочки и скрепляем зубочистками. 
Крем: 
Чистим лук, чеснок 
Измельчаем лук, чеснок, укроп, петрушку. Смешиваем с майонезом. Солим перчим. 
 
Соединяем : 
складываем стопочку из блинчиков, щедро промазывай их кремом. 
Украшаем. 
Оставляем в холодильнике на час - два.