Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печеночный торт(мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печеночный торт(мой вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

На блинчики: 

Печень говяжья - 500-600 гр 

Молоко - 200-300мл 

Мука - 100-150 гр 

яйца - 1шт 

Чеснок - 2-3 зубчика 

Лук - 1шт 

Укроп 

Петрушка 

Соль, перец 

Растительное масло 

На крем: 

Майонез - 250гр 

лук - 1шт 

Чеснок -1-2 зубчика 

Укроп 

Петрушка 

Соль, перец 

Как приготовить:

Печень промываем, читим от сосудов и пленок(если есть) 

чистим лук, чеснок. 

Печень, чеснок, петрушку, укроп и лук измельчаем либо на мясорубке, либо в комбайне(я делала в комбайне, до кашеобразного состояния) 

добавляем молоко, яйцо и муку, солим, перчим. 

Перемешиваем, чтоб получилось жидкое блинное тесто. 

На смазанной маслом сковородке жарим тонкие блины(я смазываю так: смачиваю чистую салфетку маслом и смазываю сковороду) 

Если первый блин комом, то это не страшно. Из него сделаем розочку. Она делается очень легко: 

Отрезаем от блинчика широкую полосочку(на бутон) и кусочки( на лепестки). Сворачиваем полосочку, прикладываем кусочки и скрепляем зубочистками. 

Крем: 

Чистим лук, чеснок 

Измельчаем лук, чеснок, укроп, петрушку. Смешиваем с майонезом. Солим перчим. 

 

Соединяем : 

складываем стопочку из блинчиков, щедро промазывай их кремом. 

Украшаем. 

Оставляем в холодильнике на час - два. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
118
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх