Рецепты . Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриное филе-1кг, кабачок-0, 5 шт.средний, сыр адыгейский-0, 2кг,  
брынза-0, 2кг, сыр голландский-0, 2кг, яйцо-2шт, сметана-0, 2кг,  
майонез-0, 2кг, приправа"прованские травы", соль, перец, мука-4 ст.ложки, раст.масло для смазки противня. 
Как приготовить:Куриное филе разрезать вдоль, отбить и уложить на смазанный противень порционно.Кабачок и сыры потереть на тёрке, смешать с остальными продуктами и выложить на филе. 
Запекать в духовке 30 мин. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!