Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриное филе-1кг, кабачок-0, 5 шт.средний, сыр адыгейский-0, 2кг,  

брынза-0, 2кг, сыр голландский-0, 2кг, яйцо-2шт, сметана-0, 2кг,  

майонез-0, 2кг, приправа"прованские травы", соль, перец, мука-4 ст.ложки, раст.масло для смазки противня. 

Как приготовить:

Куриное филе разрезать вдоль, отбить и уложить на смазанный противень порционно.Кабачок и сыры потереть на тёрке, смешать с остальными продуктами и выложить на филе. 

Запекать в духовке 30 мин. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
121
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх