Рецепты . Котлета по-Киевски(вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Колличество продуктов по своему усмотрению, я делала много. 
Куриное филе, сливочное масло, яйца, панировочные сухари, раст.масло-для жарки. 
Как приготовить:Куриное филе пропустить через крупную мясорубку, посолить, поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку, панировочные сухари насыпать в другую тарелку. 
Из сливочного масла сформировать продолготатые шары. 
Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь, в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в яйце, затем в панировке, дать подсохнуть 15 минут и снова повторить(яйцо, сухари) 
Выложить наши куколки на противень и убрать в холодильник на час. 
Я сделала с вечера, а жарила утром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!