Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриное филе со сливами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриное филе со сливами
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриные грудки-2шт. 

Сливы(ренклод)-10-15шт. 

Лук порей 

Имбирь 

Перец черный 

Чеснок-1-2зубка 

Соль 

Масло сл. 

Как приготовить:

Нарезаем грудку не крупными кусочками, солим, перчим и выкладываем в сковороду, предварительно разогрев в ней сл.масло и можно добавить немного растительного, что бы не горело сл. масло.На сильном огне обжариваем кусочки филе до легкой розовой корочки, постоянно мешая и не давая пригореть. 

Тем временем нарезаем сливу дольками и лук порей. 

В подрумяненую курочку кладем сливы, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой в течении 5 минут, пару раз перемешав. 

Вы увидите, что ваши сливы расплываются и превращаются в соус, добавляем лук порей, натертый имбирь и чеснок, премешиваем и доводим до готовности еще в течении 3-5 минут. 

Быстро, очень пикантно и сочно. Можно подать просто с салатом из овощей и этого будет более, чем достаточно, что бы получить удовольствие и насытиться, а можно и отваренный рис, он отлично сочетается со сливовым соусом и ароматной, нежной курочкой. 

Приятного аппетита, подарите себе праздник! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
112
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх