Рецепты . рулетв с мясной начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
400г говядины 
2, 5ст. муки 
2 яйца 
2ст.л. свиного жира + 1ч.л. для смазывания формы 
1 луковица 
50г жареного миндаля 
горсть листьев базилика 
2 зубчика чеснока 
6 помидоров 
2ст.л. тертого сыра пармезан 
6ст.л. оливкового масла 
125мл теплой воды 
соль, перец по вкусу. 
Как приготовить:Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30мин. 
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Снять с помидор шкурку и мелко нарезать мякоть. 
Измельчить в блендере базилик, чеснок, миндаль. Все это смешать с помидорами, сыром, оливковым маслом, фаршем. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0, 5см. Выложить на тесто начинку. Скатать рулет. 
Духовку разогреть до 200 градусов. Рулет нарезать на 12 ломтиков. Смазать форму и уложить получившиеся рулеты. Влить подсоленую воду до половины высоты рулетов и накрыть фольгой. Готовить в духовке 40мин. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15мин. 
Достаем из духовки, делим на порционные кусочки и получаем удовольствие. Рулеты вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии.  
Приятного аппетита.