Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . рулетв с мясной начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


рулетв с мясной начинкой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

400г говядины 

2, 5ст. муки 

2 яйца 

2ст.л. свиного жира + 1ч.л. для смазывания формы 

1 луковица 

50г жареного миндаля 

горсть листьев базилика 

2 зубчика чеснока 

6 помидоров 

2ст.л. тертого сыра пармезан 

6ст.л. оливкового масла 

125мл теплой воды 

соль, перец по вкусу. 

Как приготовить:

Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30мин. 

Мясо и лук пропустить через мясорубку. Снять с помидор шкурку и мелко нарезать мякоть. 

Измельчить в блендере базилик, чеснок, миндаль. Все это смешать с помидорами, сыром, оливковым маслом, фаршем. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0, 5см. Выложить на тесто начинку. Скатать рулет. 

Духовку разогреть до 200 градусов. Рулет нарезать на 12 ломтиков. Смазать форму и уложить получившиеся рулеты. Влить подсоленую воду до половины высоты рулетов и накрыть фольгой. Готовить в духовке 40мин. Затем фольгу снять и запекать еще 10-15мин. 

Достаем из духовки, делим на порционные кусочки и получаем удовольствие. Рулеты вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии.  

Приятного аппетита. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
96
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх