Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Пастрома индюшиная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Пастрома индюшиная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Грудка индюшиная 1000-1200г 

Чеснок 

Смесь сухих специй 

1 чайная ложка горчицы 

2 ст. ложки растительного масла 

1литр воды + 2 ст. ложки соли (рапа) 

Как приготовить:

Грудинку залить водой из расчёта на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. В этом соляном растворе (рапе) мясо должно пролежать 2 часа. 

В смесь любимых специй добавить горчицу и растительное масло, перемешать, чтобы получилась густая паста. 

Чеснок нарезать соломкой, чем тоньше, тем лучше. 

Достать мясо из рапы, вдоль волокон тонким ножом или шилом сделать прорези и нашпиговать его чесноком. 

Обмазать мясо со всех сторон кашицей из специй и уложить на противень или сковороду. 

Духовку нагреть до 250° и поставить мясо РОВНО НА 15 МИНУТ. 

Духовку отключаем, дверцу не открываем на 2 и более часов, мясо дойдёт само и будет очень сочным. 

Нарезать на шайбы, вкусно на бутерброды и сэндвичи и просто так, кому как подскажет фантазия. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
121
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх