Рецепты . Пастрома индюшиная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Грудка индюшиная 1000-1200г 
Чеснок 
Смесь сухих специй 
1 чайная ложка горчицы 
2 ст. ложки растительного масла 
1литр воды + 2 ст. ложки соли (рапа) 
Как приготовить:Грудинку залить водой из расчёта на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. В этом соляном растворе (рапе) мясо должно пролежать 2 часа. 
В смесь любимых специй добавить горчицу и растительное масло, перемешать, чтобы получилась густая паста. 
Чеснок нарезать соломкой, чем тоньше, тем лучше. 
Достать мясо из рапы, вдоль волокон тонким ножом или шилом сделать прорези и нашпиговать его чесноком. 
Обмазать мясо со всех сторон кашицей из специй и уложить на противень или сковороду. 
Духовку нагреть до 250° и поставить мясо РОВНО НА 15 МИНУТ. 
Духовку отключаем, дверцу не открываем на 2 и более часов, мясо дойдёт само и будет очень сочным. 
Нарезать на шайбы, вкусно на бутерброды и сэндвичи и просто так, кому как подскажет фантазия.